Форум дома Рождественская 3, Мытищи

Объявление

Господа! Заполните пожалуйста профайл! Заранее спасибо. БагзБанни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дома Рождественская 3, Мытищи » Жильцы дома » Домашние питомцы

Домашние питомцы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет! Тут можно рассказать про своих хвостатых, полосатых, усатых и про прочую звурушку.

Вот Вам одна история которая меня сильно затронула на днях:
Иду я как то на работу через поле, рядом проходит дядечка с собачками....так мило, скажите вы? Но это не так. У него две псинки: бультерьер и чихуа-хуа....одна из них на поводке....знаете какая? Правильно! Чихуа-хуа! А бультерьер мирно шляется рядышком...Так и хотелось сказать ему: "Старик! Ты часом псинок не перепутал? Не ту прицепил?"
Господа собаководы! Я понимаю, что собака друг человека и бла-бла-бла....Но вы наверняка забыли, что по правилам вы должны ТАКИХ собак держать на строгом ошейнике и поводке + намордник....Хотите чтобы псинка порезвилась? Переезжайте в загородный дом....там и собаке простор и людям забор) А вот эта фраза: "Он добрый" - откуда вы знаете? Вы ему в голову залезли? Знаете его рефлексы? Ребят...не занимайтесь самообманом.
ИМХО: Собаке в квартире не место - жалко её. Ей простор нужен. Загородный дом - вот вариант.
З.Ы. Можете мне не отвечать, так как, горбатого....

0

2

......RESPECT....................

0

3

+1

0

4

+1 Что сказать... А сейчас еще по снегу "мины" валяются...

0

5

Прошу! К моему маленькому рассказу http://vz.ru/incidents/2011/2/18/469858.html

0

6

чёта собаководов тут не видю. значит. есть правила содержания собак и кошек в мытищах. уверен их не знает только тот у кого нет этой живности. а те у кого она есть, просто плевать хотели на остальных.  в нашем доме тоже есть индивидуумы с собаками. проблемы: не всегда, но вонь и отходы в лифте и на лестнице, на улице, что неприятно на детской площадке и вблизи нее. периодически делаю замечания, но только огрызаются. не могу понять некоторых: на дет. площадке гуляют с детьми и одновременно выгуливают собак - неизлечимые моральные уроды. это при том, что у дет площадки есть огорож. террит. для выгула. но я никогда там никого из них не видел и тем более что они убирают за своими питомцами. слова собаководов: она добрая, не укусит, маленькая, а че я ты другим предъявляй, наша собачка не могла наложить такое на детской площадке и т.п. не имеют никакого значения и всего лишь самооправдание. Считаю, что живность в квартире-как зверь в зоопарке, а собаководы и т.п. на самом деле люди с большими проблемами, только боятся себе в этом признаться. Мучители животных и только.
А еще на пальцах хочется объяснить, что все жильцы дома платят за этих собак и кошек: за сбор и вывоз мусора от них (хоть его и немного), так как тариф по мусору установлен в виде количества мусора от человека, а не от собаки, а также уборщице за уборку после них коридоров, лифта и лестницы, а также сотруднику ЖКО который убирает и подметает на улице. оппонентов приглашаю по весне на дет. площадку и дорожку возле нее во время таяния снега для изучения наглядного пособия, а также для поиска стыда и совести.

0

Вы здесь » Форум дома Рождественская 3, Мытищи » Жильцы дома » Домашние питомцы