Форум дома Рождественская 3, Мытищи

Объявление

Господа! Заполните пожалуйста профайл! Заранее спасибо. БагзБанни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Криптовалюта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто зарабатывает на крипте ? Я давненько хочу себя в этом попробовать . Очень интересно себя попробовать в этом направлении инвестиций .

0

2

Я давно уже занимаюсь криптой и вы можете задавать вопросы, а я на них думаю смогу ответить и тем самым помочь начать свой путь в этой сфере деятельности. Для более продвинутых в этом направлении могу посоветовать сервис CryptoCloud . Я сама совсем недавно его ншла для своего бизнеса . Данный криптоэквайринг поможет вывести онлайн ьизнес на новый уровень и предоставит пользователям вашего сайта/онлайн-проекта/бизнеса возможность оплачивать товары и услуги с помощью криптовалюты, а также принимать платежи со всего мира. Мы тоже сейчас начали его использовать и это лучшая находка для нашего бизнеса .

0

3

Как хорошо, что есть место, где мы можем пообщаться по поводу новостей. На сегодняшний день это очень важно, тем более, когда события развиваються и меняются так стремительно. С таким раскладом нужно иметь качественный новостной портал, который сможет предоставлять проверенные и актуальные новости, что бы держать вас в курсе событий. Хорошо, что я в своё время нашёл такой, сейчас благодаря ему, я узнаю все новости криптошколы https://delo.ua/ru/special/kriptoshkola/ , которая в свою очередь предоставляет все самые актуальные события и новости мира криптовалюты. Таким образом, я могу узнавать как специфические, так и общие новости, что позволяет мне быть всегда в информационном пространстве. Поэтому, так важно иметь качественный новостной портал.

0