Форум дома Рождественская 3, Мытищи

Объявление

Господа! Заполните пожалуйста профайл! Заранее спасибо. БагзБанни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дома Рождественская 3, Мытищи » Жильцы дома » цены на лечение в китае

цены на лечение в китае

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, ребята! Хочу вас спросить. Достали инфекции постоянные, ума не приложу, что делать. На той неделе узнал о реабилитации здоровья в Китае. Кто-нибудь уже прибегал к лечению в этой стране? Мне требуется совет, потому что я вообще не понимаю, откуда начать и куда двигаться.

0

2

Привет! Да, меня также крайне интересует вопрос о восточной медицине. У меня на данный момент появились определенные трудности со здоровьем, и я рассматриваю вариант обращения в китайские клиники. Буду рад любой идее.

0

3

: Всем привет! Я тоже обращался к medchina с проблемами слабого здоровья, и могу сказать, что это было отличным решением. Фирма medchina.kz действительно предоставляет качественные услуги. Я сумел съездить к ним на процедуры - иглоукалывание, массаж, результат отличный - с момента возвращения ни разу не кашлянул! Многие мои друзья из стран СНГ обращались к ним и остались полностью удовлетворены. Только сразу скажу, что всем желающим требуется предварительная запись, иначе будет тяжело попасть на консультацию!

0

4

Спасибо за рекомендации! Я решился попробовать лечение в Китае, и могу подчеркнуть, что мне весьма понравилось. Преимущества на лицо - шанс виртуально получить рекомендацию, также цена процедур в разы меньше, чем в Европе и Израиле, да еще и система выгодных предложений есть. Результат превзошел ожидания. Спасибо!

0

Вы здесь » Форум дома Рождественская 3, Мытищи » Жильцы дома » цены на лечение в китае