Форум дома Рождественская 3, Мытищи

Объявление

Господа! Заполните пожалуйста профайл! Заранее спасибо. БагзБанни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дома Рождественская 3, Мытищи » Жильцы дома » Эксклюзивные практики и медитации для женщины

Эксклюзивные практики и медитации для женщины

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Меня с недавних пор мучает вопрос о создании гармонии в своем мире. Часто чувствую, что что-то не так, и ищу способы улучшить ситуацию. Может быть, кто-то из форумчан сталкивался с подобными проблемами и знает, как с таким справиться?

0

2

Доброго дня! Я тоже раздумываю о том, о чем ты спрашиваешь. С недавних пор и я ищу варианты привнести больше баланса в свою жизнь. Если кто-то из форумчан поделится своим опытом или советом, буду очень рада.

0

3

Здравствуйте! Я тоже посещала группу "Сияние женщины" и скажу честно, что этот портал действительно помогает найти душевную гармонию и озарение. Здесь мы обмениваемся умениями, проводим ритуалы, смотрим эфиры с участием мастеров по важным темам: от самосовершенствования до отношений. Советую!

0

4

Большая благодарность за рекомендации! Я приняла решение попробовать посетить клуб и это было просто прекрасно! Я приняла участие в энергетическом лунном ритуале, представляете? Невероятный опыт! А еще здесь я нашла сочувствие и окрыление, которые так долго искала. Благодарю за совет!

0

Вы здесь » Форум дома Рождественская 3, Мытищи » Жильцы дома » Эксклюзивные практики и медитации для женщины