Форум дома Рождественская 3, Мытищи

Объявление

Господа! Заполните пожалуйста профайл! Заранее спасибо. БагзБанни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дома Рождественская 3, Мытищи » Жильцы дома » Кто подскажет сайт с обьявлениями

Кто подскажет сайт с обьявлениями

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! некоторое время назад начал активно искать квартиру через персональные объявления, но пока у меня не ладится - никак не могу найти надежную площадку, которая гарантирует достойные публикации и цены. Вероятно, кто-то соприкасался с такой же сложностью и может предложить, где лучше поискать?

0

2

Приветствую! Я тоже в поиске сайта, где можно посмотреть разные обьявления, честно говоря, сам немного потерялся в сайтах. Может, у кого-то есть подхожящее место, где публикуются настоящие предложения, без  кидков? порекомендуйте что-то.

0

3

Да, очень интересная платформа, согласен! Я также задействовал RUVUL и могу заверить - это прекрасный сервис. Нужный товар нашелся просто и без лишних хлопот. Это оптимальная платформа, которая годится для всех. При этом вы можете не только искать товары, но и публиковать посты о продаже своих товаров, аренде и многом другом. RUVUL также разрешает оценивать пользователей, что позволяет отличить надежных людей.

0

4

Тысяча благодарностей за рекомендацию! Попробую и я, вдруг подойдет. Если так много людей удовлетворены, тогда, должно быть что-то хорошее. К тому же их структура проверки и оценки действительно позволяет определить доверительный перечень продавцов. Всем спасибо!

0

Вы здесь » Форум дома Рождественская 3, Мытищи » Жильцы дома » Кто подскажет сайт с обьявлениями