Форум дома Рождественская 3, Мытищи

Объявление

Господа! Заполните пожалуйста профайл! Заранее спасибо. БагзБанни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дома Рождественская 3, Мытищи » Проблемные соседи » Этих людей я бы расстрелял....

Этих людей я бы расстрелял....

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ничего не боясь пишем о возмутителях спокойствия)

0

2

Повторяю, если есть проблемы, не мучим консьержей, а звоним сразу участковому. Его тел. имеется.

+1

3

Для тех кто не знает координат участкового: Пономарев Андрей Николаевич восемь-915-ноль02-36-тридцатьсемь

0

4

11-й этаж в отношении соседей можно считать благополучным =).

0

5

есть предложения создать топик "Черный список тех, кто мусорит из окна" для дальнейшего разбирательства или просто вывешивания его внизу в целях избавления от подобных проблем. *все мы не любим свинство*

0

6

Михась написал(а):

"Черный список тех, кто мусорит из окна"

Топик создан в теме "Проблемные соседи"

0

7

Есть один проблемный сосед. Делает вот уже неделю ремонт в то время когда ему удобно. У меня маленький ребенок который днем спит, а под сверление не особо уснешь. Ориентировочно удалось выяснить что это трешка 19 этажа(хотя могу ошибиться). Дверь там железная и до нарушителя спокойствия не достучаться. Объявления помогают максимум на 1 день(из опыта ремонта других соседей). Как сделать так чтобы днем с 13-00 до 16-00 никто не делал ремонт? Получается порой что одни соблюдают нормы не долбить с 13 до 15, а вторые нет. И вот когда первые отдолбят и произойдет 5 минут тишины в бой вступают другие соседи.
К слову сегодня этот сосед сверлит с 13-00 и по сей час. Что делать????????????????
Ребенок боится таких шумов и плачет во сне, а ведь он ни в чем не виноват.

+1

8

если я не ошибаюсь, нормы общежития регламентируют только утреннее и вечернее время проведения шумных мероприятий, а также выходные...в данной ситуации надо разбираться понятийно лично с соседом.....

+1

9

admin написал(а):

Повторяю, если есть проблемы, не мучим консьержей, а звоним сразу участковому. Его тел. имеется.

+1

10

admin написал(а):

Ориентировочно удалось выяснить что это трешка 19 этажа(

Если есть трудности - звони мне) Устроим ему "райскую" жизнь в прямом эфире Первого канала в Добром утре)

0

11

Maxim написал(а):

admin написал(а):

Это не я писал, а Ольга)

0

12

с соседом как я понял уже был разговор и разговор был проигнорирован. Это другие соседи сказали.
Участковый придет когда уже ремонтник либо закончит долбить, либо уже уедет из квартиры где делает ремонт.

0

13

Кнопик написал(а):

соседом как я понял уже был разговор и разговор был проигнорирован

Сосед! Ты звони мне) разберемся) восемь-915-два29-пять4-семь4

0

14

Уважаемые соседи!

Поскольку наш дом является монолитом, то слышимость в нем крайне хорошая!
Огромная просьба - давайте будем вести себя потише после 22 часов! Многим вставать в 6 утра!

0

15

есть кто с 22-го? Я не сильно шумный?

0

16

+1 вопрос на счет одиннадцатого. Временами увлекаюсь музыкой, а это штука шумная)))

0

17

пускай до 11 хоть на ушах стоят , после уже извините)
будем звонить в полицию)

0

18

да а то как у нас, то соседи сверху ремонт по ночам делают, то соседи снизу гулянку на всю ночь устроят..

0

Вы здесь » Форум дома Рождественская 3, Мытищи » Проблемные соседи » Этих людей я бы расстрелял....