Форум дома Рождественская 3, Мытищи

Объявление

Господа! Заполните пожалуйста профайл! Заранее спасибо. БагзБанни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дома Рождественская 3, Мытищи » Жильцы дома » помощь в отношениях

помощь в отношениях

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, девочки! Как никогда нужна ваша поддержка. У меня с моим молодым человеком начался какой-то кошмар. Постоянные скандалы, разборки буквально на ровном месте, непонятные обиды и злость. Не могу сказать, что это очень случается, однако это мешает. Разрушать нашу пару не хочу, я крепко люблю своего молодого человека, но не понимаю, как преодолеть эту сложность. Возможно, что-то почитать или посмотреть? Подскажите, как поступить?

0

2

Дорогая, очень тебя понимаю. В отношениях с супругом у нас всё то же самое, но у нас ещё сыновья, которые смотрят все эти скандалы и разногласия, что нехорошо на них может сказаться. Я предлагала начать ходить на психологическую терапию, но любимый категорически настроен, не желает обращаться к психологу. Возможно, кто-нибудь расскажет, как донести до мужа некоторые идеи беззаботно и свободно, без помощи психологов?

0

3

Целиком поддерживаю эту тему! Сама читаю этот канал, даже писала туда пост, и после его все трактовали - это помогло справиться с проблемой и избежать от домашнего конфликта. На ТГ-канале всегда хорошее настроение и все нацелено на понимание гармонию в браке, поддерживающие фразы, значимые истины рассказаны простым языком, всегда есть определение сложных чувств. Очень рекомендую!

0

4

Благодарю за ссылку! Уже подписалась и приятно удивлена. Контент позитивный. Всё так доступно и доходчиво объясняется. Спасибо, девочки, за совет! Теперь надеюсь, что у нас с парнем тоже получится гармонизировать отношения.

0

Вы здесь » Форум дома Рождественская 3, Мытищи » Жильцы дома » помощь в отношениях