Здравствуйте! У меня появилась проблема с тестированием рабочего веб-приложения. Нам необходимо провести полное тестирование и поправить качество программного обеспечения, но не понимаем, с какой стороны подойти. Может, кто-нибудь посоветует авторитетную компанию по тестированию ПО или где можно найти порядочных фрилансеров? Буду премного благодарен за помощь!
Где заказать услуги тестирования ПО ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-26 15:36:30
Привет ! У меня аналогичная ситуация. Мы тоже ищем, где можно приобрести тестинг ПО и провести тщательный аудит программы. Имеющееся качество программного обеспечения не выдерживает никакой критики, а работники, которых нанимали, явно не справились. Буду признателен любым предложениям и советам.
Поделиться32024-05-26 17:10:25
Приветствую всех! Я тоже обращался к услугам этой компании и полностью согласен с добрыми откликами. Они осуществили у нас аудит софта и автоматизацию тестирования приложений. Качество работы отличное, профессионалы экспертны. Теперь наше ПО работает без накладок, и мы весьма довольны итогами. Если нужно поднять качество софта, обращайтесь на сайт, не пожалеете.
Поделиться42024-05-26 21:55:40
Благодарю за подсказку! Я решил попробовать все самостоятельно - заказал анализ программного обеспечения у этой фирмы и остался полностью доволен. Мастера провели тестирование верстки сайта и API проверку, что помогло нам установить и исправить множество ошибок. Итоги реально впечатляют. Еще раз благодарю за ссылку!