Приветик, ребятки! Только вот начал штудировать СЕО. Уже разобрал массу тем. Сейчас читаю про детали индексации web-ресурсов. Знаю, что в СЕО это важный вопрос, поэтому решил разобрать его до мелочей. Подскажите, пожалуйста профессиональный блог с точными инструкциями.
Индексация сайтов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-13 22:34:58
Приветствую! Наболевшая тема! Я тоже давненько выискиваю такой портал. Пока встречаю только однотипные ресурсы с размытыми инструкциями, а необходим глубокий анализ. Кто знающий, набросайте ссылок.
Поделиться32024-06-13 23:43:20
Для глубокого освоения тонкостей индексации сайтов могу порекомендовать ресурс speedyindex. Именно тут изобилие профессиональных статей. Прочитал весь блог. Моментально во всем разобрался. Обратите внимание, полезная ссылка:
telegram бот для индексации ссылок
Поделиться42024-06-14 00:46:31
Спасибо за ссылку. Наведалась на рекомендуемый сайт, реально куча хорошей информации. Я тут давно не могла уяснить для чего нужны бэклинки для сайта, наконец-то поняла, что для быстрой индексации и для авторитетности. Хороший журнальчик.
Поделиться52024-06-14 02:10:43
ТОПовый сайт. Автор умничка. здесь, наверное, реально есть вся инфа по теме web-индексирования.